Rudern lernen - Anfängerrudern - Mitglied werden

Achtung!

Bis auf weiteres können wir leider kein Proberudern anbieten.

Proberudern

Ihr interessiert Euch für das Rudern und möchtet gern mal zu einer Probestunde kommen? Das Proberudern findet immer am 1. Samstag im Monat in der Zeit von April bis September statt.

Die nächsten Terminen sind:  02.04.2016   +   04.06.2016   +   03.09.2016

Bitte kontaktiert vorher Wally Fischbach (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 08705 496) damit wir sicher stellen können, dass auch jemand da ist, der Euch als Anfänger mit ins Boot nehmen kann.

Es hat Euch gefallen und Ihr möchtet gerne rudern lernen? Dann bieten wir Euch einen Ruderkurs an.

Rudern lernen - Anfängerrudern

Wer rudern lernen will, kann bei uns an einen Ruderkurs teilnehmen und dabei die Grundkenntnisse erlernen.
Dieser Kurs umfasst 6 mal Rudern mit Übungsleiter (Dauer jeweils ca. 2 Stunden) innerhalb eines Monats. Für diesen Kurs berechnen wir ein Unkostenbeitrag von 60,- € pro Teilnehmer.

Wenn du Dich dann für das Rudern entscheidest und dem Verein beitrittst, bekommst du mit der Vereinsaufnahme das offizielle Vereins-Shirt überreicht.

Um sich für einen Ruderkurs anzumelden und einen zeitlichen Rahmen für den Kurs abzustimmen, setze dich bitte mit Wally Fischbach in Verbindung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 08705 496).

Mitglied im Verein

Mitglied im Verein kann werden, wer:

• einen Ruderkurs absolviert hat
  • bereits in einem anderen Verein rudern gelernt hat
  • nur das Fitness-Angebot des Vereins ausnützen will

Monat Jahr
Ausübende Mitglieder:
a) Vollbeitrag 18,- € 216,- €
b) Ermäßigter Beitrag (Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler, Studenten, Auszubildende,Wehr- bzw. Zivildienstleistende und Familienangehörige eines ausübenden Mitglieds) 9,- € 108.- €

Unterstützende (passive) Mitglieder 9,- € 108,- €

Fördermitgliedschaften (für juristische Personen, Firmen) 9,- € 108,- €

Hier könnt Ihr einen Blick in die Satzung des Landshuter Rudervereins von 1952 e.V. werfen.

Den Aufnahmeantrag könnt Ihr hier bequem herunterladen.
Zum Öffnen des Dokuments benötigt Ihr den Adobe Reader.
Bitte bringt den ausgefüllten Antrag zum nächsten Rudertermin mit.

Bankverbindung:  VR-Bank Landshut,  IBAN:DE 96 7439 0000 0006 7100 00

Wintertrainingsplan

Hier gibt es Informationen
zu den Wintertrainigszeiten
und der Belegung unserer
Sporträume.

Mehr lesen!

Rudern lernen

Für alle Interessierte und
Anfänger die probieren
wollen, ob Rudern
der richtige Sport für sie ist.

Interessiert!

11.11.2017